domenica 22 maggio 2011

Girelle allegre di frittata

Ciao...e buona domenica...
Questo che vi propongo è un piatto che va benissimo come antipasto o per un bellissimo pic-nic all'apero,perchè è bupno sia caldo che freddo!

Ingredienti per 2 persone:
3 uova medie
100 gr di sfilacci di cavallo
3 fette di formaggio (ho usato il camoscio d'oro)
sale
prezzemolo
3 foglie di basilico
1 cucchiaio di grana

In una terrina sbattere energicamente le uova, il sale, il prezzemolo, il grana e il basilico.
Versare le uova in una padella antiaderente e farle cuocere fino a cottura, io do' sempre una spennellata di olio nel fondo evitando che si attacchi.
Quando la frittata è pronta lasciarla raffreddare per 5 minuti.
Dopo si procede con la farcitura, prima gli sfilacci, poi le fette di formaggio e piano piano si comincia ad arrotolarla su se stessa, poi con un coltello la si taglia in modo da formare delle girelline.
Io dopo l'ho messa in forno per 5 minuti ,per far sciogliere il fprmaggio,visto che era per cena.

Buona serata a tutti voi...

carpe diem...
ps.l'ultima foto è un po' fosca purtroppo!

10 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

che bella idea queste girelle!!! simpaticissime!!

Carlotta ha detto...

che fameeeee...potrei copiarti l'idea stasera a cena!!

carpe diem ha detto...

sara grazie!
carlotta copia pure mifa onore

♥ Sy ha detto...

grazie cara!!!
Crepi il lupo

barbaraetwins ha detto...

uhm mi è venuta fame :)

speedy70 ha detto...

Le faccio spesso, quanto aono buone, bravissima!!!!!

Gianni ha detto...

Veramente allegre....e poi il ripieno è veramente gustoso! Bravissima, baci....

marianna franchi ha detto...

L'idea delle girelle mi piace e non poco! Un abbraccio e buonisima giornata

carpe diem ha detto...

grazie gianni!
marifra :le girelle mettono gioia nel piatto!

Nicola ha detto...

buoneeeeeeeee..... io amo gli sfilacci anche se alla fine non li mangio mai.. O_o