Ciao...e buona domenica...
Questo che vi propongo è un piatto che va benissimo come antipasto o per un bellissimo pic-nic all'apero,perchè è bupno sia caldo che freddo!
Ingredienti per 2 persone:
3 uova medie
100 gr di sfilacci di cavallo
3 fette di formaggio (ho usato il camoscio d'oro)
sale
prezzemolo
3 foglie di basilico
1 cucchiaio di grana
In una terrina sbattere energicamente le uova, il sale, il prezzemolo, il grana e il basilico.
Versare le uova in una padella antiaderente e farle cuocere fino a cottura, io do' sempre una spennellata di olio nel fondo evitando che si attacchi.
Quando la frittata è pronta lasciarla raffreddare per 5 minuti.
Dopo si procede con la farcitura, prima gli sfilacci, poi le fette di formaggio e piano piano si comincia ad arrotolarla su se stessa, poi con un coltello la si taglia in modo da formare delle girelline.
Io dopo l'ho messa in forno per 5 minuti ,per far sciogliere il fprmaggio,visto che era per cena.
Buona serata a tutti voi...
carpe diem...
ps.l'ultima foto è un po' fosca purtroppo!
10 commenti:
che bella idea queste girelle!!! simpaticissime!!
che fameeeee...potrei copiarti l'idea stasera a cena!!
sara grazie!
carlotta copia pure mifa onore
grazie cara!!!
Crepi il lupo
uhm mi è venuta fame :)
Le faccio spesso, quanto aono buone, bravissima!!!!!
Veramente allegre....e poi il ripieno è veramente gustoso! Bravissima, baci....
L'idea delle girelle mi piace e non poco! Un abbraccio e buonisima giornata
grazie gianni!
marifra :le girelle mettono gioia nel piatto!
buoneeeeeeeee..... io amo gli sfilacci anche se alla fine non li mangio mai.. O_o
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