mercoledì 19 ottobre 2011

Torta rustica

Oh finalmente, riesco a postare questa torta salata, ho dato la precedenza ad altre ricette, ma è venuto il turno di questa ora!
L'ho preparata una sera che eravamo io e mamma da sole a cena, papà era al lavoro come sempre, ed il mio fidanzato finiva alle 22, così lei è venuta a cena da me!


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rustica, molto meglio , secondo me, di quella normale è più grossa e meno saporita
1 melanzana
2 zucchine
1 stracchino


Tagliare le zucchine a rondelle e le melanzane, salarle e grigliarle .
Quando le verdure sono pronte, stendere la nostra sfoglia su una teglia con carta da forno, bucherellare il fondo e fare un bel bordino.
Adagiare uno strato di zucchine e uno di melanzane alternate, in mezzo ci ho messo 2 foglie di basilico per dare gusto e un pizzico di sale, nell'ultimo strato mettere lo stracchino.
Infornare per 30 minuti a 170 gradi.
Sopra si formerà una bella crosticina, tanto buona!


Buona torta a tutti e buon lavoro!


carpe diem...

6 commenti:

Olga ha detto...

Che buona che deve essere!!! Proverò a rifarla!!! adoro le torte salate!!! un bacione

Erika90 ha detto...

te la sto mangiando con gli occhi...brava!!

speedy70 ha detto...

Molto invitante, ottima!!!!

carpe diem ha detto...

prova Olga!
erika90/speedy 70 vi ringrazio ragazze!

la creatività e i suoi colori ha detto...

ottima l'idea di mettere lo stracchino! Brava

Gianni ha detto...

per me la melanzana sarebbe di troppo...ma zucchina e stracchino....perfetti! Un bacio