Ciao a tutti...sono un paio di giorni che non scrivo per via del poco tempo, e pure ora ne ho poco!
Vi posto al volo questo dolce dov ho preso spunto dal blog In cucina con Vanessa, semplice,veloce e secondo me adatto quando si ha ospiti a cena ed il tempo stringe!
Ingredienti per 4 coppette:
250 gr di mascarpone
1 conf.di panna da montare Hoplà
granella di nocciola
2 tazze di caffè amaro
pavesini ne servono circa 10
Montare con le fruste elettriche panna e mascarpone per almeno 6 minuti finchè diventano belle cremose.
Preparare il caffè.
Prendere una coppetta da gelato o anche un semplice bicchiere trasparente mettere nel fondo un cucchiaino di crema al mascarpone, sopra adagiare 2 pavesini a pezzetti inzuppati nel caffè e procedere così fino a metà o tutta la coppetta, nell'ultimo strato mettere un pavesino intero e una manciata di granella di nocciola.
(ps la ricetta originale prevede savoiardi e anche scaglie di cioccolata, io l'ho fatta a mio piacimento con poche modifiche).
In frigo per almeno un'ora.
Buona giornata a tutti...
carp diem...
9 commenti:
MAAAAAAAAAMMMMAAAAAAA MIAAAAAAA.... ho già l'acquolina in boccaaaaaaaaaaa!!!!!!! ^^
bona davvero Nicola!un po' calorica pero' dai alla domenica ci vuole un dolcettino
Ne voglio subito una coppetta...subitoooo!!! :D
Buonissimo e sempre molto gradito!!!
Ciao alla prossima
Golosissima, splendido desert!
tutti a cena da Carpe Diem!
saparunda :ti lancio una coppetta?!
laura lo hanno gradito eccome!
speedy una golosità unica!
Carlotta vieni pure tin aspetto
Che dolce goloso! Bravissima!!!
Baci Giovanna
buonissima davvero!
Posta un commento