buon venerdì amiche, io sono al lavoro, niente ponte anche se lo avrei fatto volentieri, visto che non sono in grande forma e devo fare alcune visite, va beh.
Vi suggerisco di provare questa torta salata, forse molte di voi l'avranno già provata!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di ricotta
8 cubetti di spinaci surgelati
1 cipolla
1 etto di pancetta aglio pepe
olio/sale
Tritare nel mixer la cipolla , farla rosolare in una padella con dell'olio, tritare gli spinaci e trasferirli nella padella, cuocere per 15 minuti poi salare, quando si saranno raffreddati aggiungere la ricotta e mescolare molto bene deve diventare un composto cremoso.
In una tortiera adagiare la pasta sfoglia e bucherellare il fondo. Fare uno strato di spinaci ed uno di pancetta fino ad esaurire gli ingredienti.
160 gradi per 15 minuti,poi 180 gradi per 10 minuti in modo che la pancetta diventi croccantina!!!
Molto buona.
carpe diem
la foto della fetta è bruttina...però vi dò la mia parola che è veramente buona e saporita
6 commenti:
Sarà anche bruttina la foto (a me vengono anche peggio!) ma sembra deliziosa!!
Della torta ancora da infornare è venuta bene ma l altra è pessima....grazie Iva
Sìì, quanto mi piacciono queste torte salate!!!!
Sìì, quanto mi piacciono queste torte salate!!!!
Che buona !!! Rimettiti presto;-)
tesoro arrivo ora per questa tua ricetta davvero sfiziosa!!!
ti abraccio forte
Posta un commento