Buon giovedì, finalmente la settimana è quasi finita, peccato che sabato mattina lavoro e vabbè, con la crisi che c'è in giro meglio lavorare.
Mi scuso ancora prima di lanciarvi questa torta buonissima, la foto non è delle migliori era sera, percio' bisogna accontentarsi, l'ho fatta domenica scorsa, un successone doppio: 1 perchè così il mio fidanzato ha mangiato la verdura e 2 perchè la crosticina che si forma sopra è croccantissima!!!
SERVONO:
2 confezioni di pasta brisè casereccia è un po' più grossa di quella normale
1 stracchino
450 gr di spinaci
mezza cipolla
olio
sale
2 cucchiai di latte
Cucinare gli spinaci, ho usato quelli surgelati sono più comodi, nella pentola mettere senza rosolare la cipolla tagliata grossolanamente e un po' di olio, cucinare per 15 minuti a fuoco vivace mescolando ogni tanto.
Nel frattempo stendere una pasta brisè su una teglia, bucherellare il fondo e mettere qualche pezzettino di stracchino, quando gli spinaci saranno cotti e abbastanza asciutti versarli sopra alla pasta, mettere il resto dello stracchino e due cucchiai di grana...stendere sopra l'altra pasta sigillando bene i bordi, spalmarci sopra con un pennello del latte freddo.
In forno a 180 gradi per una ventina di minuti!
buona giornata da
carpe diem...
7 commenti:
E' deliziosa! Complimenti!
Un bacione
Ti faccio compagnia anche io sabato lavoro! Ma come dici tu con la crisi che c'e ' meglio avere un lavoro.... Mi consolo con la fetta della tua ottima torta salata:-) bacioni
veramente appetitosa ho gia fame buona giornata
grazie ragazze !!!buon fine settimana bacioni
Adoro le torte salata, gustosissima cara!!!!!
Ha proprio ragione e' deliziosisima!!!!complimenti!!!!buona vitae buona cucina e grazie per il commento!!!!
ottima questa torta salata una fetta la mangerei buona serata
Posta un commento