Buona domenica a tutti, volevo aggiornare un po' prima il blog , ma non ho mai tempo; ma come fate voi a postare almeno una ricetta al giorno???Io mica ce l'ha faccio, mah...comunque eccomi qua ,il tempo qui non è splendido, stamattina a parte il ghiaccio sulle strade, c'era un bel sole, ma ora ha lasciato il posto a delle nuvole...
Ora vi lascio questo rotolo, preso la supermercato, tenero e gustoso.
1 rotolo di vitello, il mio era 800 gr
3 carote
mezza cipolla
un gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco
mezzo dado
5-6 patate medie
rosmarino
salvia
ariosto
Tagliare la carota, cipolla e sedano finemente, metterle in una pentola larga e bassa , adagiare sopra il rotolo, aggioungere le erbe aromatiche tagliate finemente ed il vino ,lasciare lasciare cucinare a fuoco basso, per 45 minuti , girando ogni tanto il rotolo.
Verso a fine cottura pelare e tagliare le patate:
Quando il rotolo sarà cotto, lasciare intiepidire e tagliarlo a fette, aggiungere le patate tagliate a sempre a fette, il dado, l'ariosto e se vedete che la carne è ben asciutta aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed eventualmente un filo di olio, finire la cottura finchè le patate saranno cotte...
Servire ben caldo.
BUONA DOMENICA
UN BACIO
carpe diem..
8 commenti:
Questo brasato lo adoro, gustosissimo!!!! Buona domenica cara, baci!
ma che prelibatezza vedono i miei occhi ho fameeeeeeeeee
grazie ragazze oggi sono a casa dal lavoro, mal di gola e un po' di febbre
Infatti, tesoro, io non posto una ricetta al giorno perchè il tempo non c'è!!eheheh..buono il brasato!!buon inizio di settimana!!
sembra buono e leggero... ho già stampato la ricettina.. ^^
grazie Erika mi consolo non sono l'unica allora che non riesce!
Nicola sì è leggero e veramente buono
Oh, questo brasato sembra uscito da un bel rifugio di montagna...ottimo!!!cerco sempre ricette di carne perchè sono la mia "pecca"..segno la tua. Baciiii
This was a llovely blog post
Posta un commento