Buonasera a tutti, stasera sono di buon umore, vi propongo una ricettina sfiziosa, che ho fatto una sera al mio fidanzato, lui non ama molto le verdure e ultimamente fa fatica a mangiare il pesce, ma questo piatto devo dire che l'ha apprezzato molto.!
Ingredienti per una persona:
2 filetti di sogliola
10 pomodorini
1 uovo
pane grattuggiato
grana grattugguato
sale
pepe
prezzemolo
2 foglioline di basilico
La vare le sogliole sotto l'acqua ed i pomodorini.
Preparare il ripieno tagliando a pezzettini i pomodorini, poi aggiungere il pane grattuggiato,l'uovo e tutto il resto, amalgamare bene il tutto l'ipmasto deve essere morbido non duro.
Stendere i filetti,adagiarvi sopra un bel cucchiaio di ripieno, chiuderli con un paio di stuzzicadenti, se avanza il composto, come è successo a me ne ho messo un po' sopra.
Metterli in una padella con un filo di olio e cuocerli a fuoco basso per 20 minuti abbondanti.
Buon pesce a tutti voi!
ps:ho fatto la foto ancora in padella, perchè c'era qualcuno che aveva troppa fame e se li mettevo nel piatto sparivano subito!
9 commenti:
buonissimi, adoro il pesce pur non essendo bravissima a cucinarlo... più che altro mi mancano le idee. intanto mi copio la tua!
Carissima, pure io oggi sono di buon umore perchè domani torno a casa....
Fortunato il tuo moroso...con questi piatti che gli prepari strano che ancora non ti abbia sposato! Un bacio
SEmpliece e leggera questa ricettina, buonissima!!!!!
Ma che brava che sei!! mi segno la ricetta e la faccio al più presto!!! un bacione e buon we!!
che bella idea questi bocconcini di pesce!!! bravissima!
MICAELA ANCHE IO FATICO A CUCINARE IL PESCE!
GIANNI GRAZIE MI SPOSERA' PRIMA O POI ABBIAMO PRESO CASA DA UN ANNO DOBBIAMO FARE UN PO' DI SOLDINI PRIMA!
SPEEDY LEGGERISSIMA DAVVERO,MA GUSTOSA!
ERIKA90 SEGNA SEGNA E POI MI DICI COME VERRA'!!!
GRAZIE SARA!
finalmente ho qualche minuto per me e per il mio blogghettino...
ho inserito la tua ricetta nel contest... profumo di pesce in tutta la casa!!!!
ottimo, adoro il pesce (^_^)
Carissima, i tuoi bocconcini sono molto saporiti e raffinati.
Baci Giovanna
Wow!!! Devono essere ottimi questi bocconcini... li farò sicuramente!
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