venerdì 17 maggio 2013

TORTA INTEGRALE CON LE PESCHE

buongiorno mie care amiche, vi ringrazio davvero tanto per esserci sempre, quando specialmente ho le mie giornate nere, che vi assicuro sono tante e dure da superare, dicono tutti che sono forte,ma devo dire che mi sono accorta non sia così.
Pero' quando mi sento depressa dò un bacio a Pepe che anche lui sta assorbendo il mio malessere e soffre di alopecia indotta, si toglie il pelo dalla pancia e nelle cosce, volontariamente, era migliorato pero' purtroppo io non sto bene e lui ne risente.
Vi lascio un abbraccio e questo dolce fatto con tanta fantasia e con quello che avevo in casa spero di essere chiara e di mettere tutto!

INGREDIENTI:
100 GR FARINA 00



100 GRAMMI FARINA INTEGRALE
100 GR DI BURRO MORBIDO
150 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
1 YOGURT BIANCO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
1 AROMA O VANILLINA
1 BARATTOLO DI PESCHE SCIROPPATE

IN UNA TERRINA MONTARE CON LE FRUSTE ZUCCHERO+BURRO.
AGGIUNGERE UN UOVO ALLA VOLTA SEMPRE MONTANDO E LO YOGURT.
AGGIUNGERE LE FARINE,IL LIEVITO,L'AROMA E MONTARE SEMPRE CON LE FRUSTE,IL COMPOSTO DEVE ESSERE MORBIDO.
TAGLIARE A FETTINE LE PESCHE.
TRASFERIRE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA E ADAGIARE LE FETTE DI PESCA A RAGGIERA.
IN FORNO PER 30 MINUTI A 180 GRADI,FARE SEMPRE LA PROVA DELLO STECCHINO DOPO 20 MINUTI ERA PRONTA.

carpe diem...

6 commenti:

speedy70 ha detto...

Molto invitante, e poi integrale ancora meglio!!!!

Dolcemeringa Ombretta ha detto...

tesoro cerca di stare su mi raccomando io ti saluto e ci risentiamo al mio rientro...intanto mi gusto il tuo dolcetto!!!
non mollare!!!
un bacione

carpe diem ha detto...

Ombretta che dura salire...sono così stanca

Iva ha detto...

Povero micino...
delizioso il tuo dolcetto!

Laura Carraro ha detto...

Ciao, che bel dolce solare....ottimo segnale, pensa al povero Pepe e metticela tutta così starete bene tutti e due!!!
Un forte abbraccio

CoCò ha detto...

Mi attira molto questa torta io la farina integrale la uso poco e sempre mischiata ad altre farine, devo provare la tua torta