Buon martedì a tutte voi, come va?
Qui sabato mattina ha nevicato, un bel freddino!
E' bello alzarsi e vedere tutto il paesaggio imbiancato, anche se ....nel weekend si hanno sempre tante cose da fare e il tempo vola...
Perciò visto il tempo, ho pensato di preparare lo spezzatino per cena piatto ricco e non so mi da la sensazione di ''caldo''...
Ingredienti:
500 gr di bocconcini di manzo
1 porcino e galletti (finghi raccolti in Val di Fassa da una persona di mia conoscenza)
3 patate medie
rosmarino/salvia
olio/sale/pepe/dado
mezzo bicchiere di vino bianco
Farlo è stra-semplice, ho sfumato la carne col vino, poi ho aggiunto tutto il resto , fatto cuocere in un tegame col coperchio per 45 minuti!!!
Buono e saporito!
buona giornata...
carpe diem...
9 commenti:
Buonissimo cara! Qui non solo ha nevicato, ma tira un vento allucinante! Che freddo! Proprio adatto questo spezzatino! :) Stai meglio tu? Bacino.
IO STO ABBASTANZA BENE...POTREBBE ANDARE MEGLIO OVVIAMENTE...QUI FA FREDDO E SERVIREBBE UNA BUONA CIOCCOLATA CALDA
Ha proprio una bella faccia! Anche qui ha nevicato un bel pò tra venerdì notte e sabato mattina!!
Ciao tesorinooo :) anche qui nel fine settimana aveva nevicato ma poco per fortuna!!!
Questo piatto ti riscalda davvero!!!! Ottimo e completo:)
Vedo che sei sempre più brava!!!!
Un grande abbraccio
buonissimo con i funghi! Se poi sono freschi come quelli che hai usato...mhmmm ancora di più. Anche a Verona ha nevicato e per domani l'aspettiamo ancora :-)
davvero ottimo, scalda anche il cuore!!!! Baci cara!
Un classico piatto invernale, perfetto per combattere il freddo. Che golositá quelle patate!
Una vera delizia. Adoro lo spezzatino,poi con questo freddo ci sta proprio bene.
le patate da me non mancano mai 1/2 volte a settimana le mangio!!!!e lo spezzatino è davvero ideale per scaldarsi amiche mie!!!
Posta un commento