martedì 11 dicembre 2012

Spezzatino per scaldarsi!!!

Buon martedì a tutte voi, come va?
Qui sabato mattina ha nevicato, un bel freddino!
E' bello alzarsi e vedere tutto il paesaggio imbiancato, anche se ....nel weekend si hanno sempre tante cose da fare e il tempo vola...
Perciò visto il tempo, ho pensato di preparare lo spezzatino per cena piatto ricco e non so mi da la sensazione di ''caldo''...

Ingredienti:
500 gr di bocconcini di manzo
1 porcino e galletti (finghi raccolti in Val di Fassa da una persona di mia conoscenza)
3 patate medie
rosmarino/salvia
olio/sale/pepe/dado
mezzo bicchiere di vino bianco

Farlo è stra-semplice, ho sfumato la carne col vino, poi ho aggiunto tutto il resto , fatto cuocere in un tegame col coperchio per 45 minuti!!!

Buono e saporito!

buona giornata...
carpe diem...

9 commenti:

Ely ha detto...

Buonissimo cara! Qui non solo ha nevicato, ma tira un vento allucinante! Che freddo! Proprio adatto questo spezzatino! :) Stai meglio tu? Bacino.

carpe diem ha detto...

IO STO ABBASTANZA BENE...POTREBBE ANDARE MEGLIO OVVIAMENTE...QUI FA FREDDO E SERVIREBBE UNA BUONA CIOCCOLATA CALDA

Iva ha detto...

Ha proprio una bella faccia! Anche qui ha nevicato un bel pò tra venerdì notte e sabato mattina!!

Dolcemeringa Ombretta ha detto...

Ciao tesorinooo :) anche qui nel fine settimana aveva nevicato ma poco per fortuna!!!
Questo piatto ti riscalda davvero!!!! Ottimo e completo:)
Vedo che sei sempre più brava!!!!
Un grande abbraccio

gerbillo goloso ha detto...

buonissimo con i funghi! Se poi sono freschi come quelli che hai usato...mhmmm ancora di più. Anche a Verona ha nevicato e per domani l'aspettiamo ancora :-)

speedy70 ha detto...

davvero ottimo, scalda anche il cuore!!!! Baci cara!

Francesca in the kitchen ha detto...

Un classico piatto invernale, perfetto per combattere il freddo. Che golositá quelle patate!

Licia ha detto...

Una vera delizia. Adoro lo spezzatino,poi con questo freddo ci sta proprio bene.

carpe diem ha detto...

le patate da me non mancano mai 1/2 volte a settimana le mangio!!!!e lo spezzatino è davvero ideale per scaldarsi amiche mie!!!