Ecco un modo un po' alternativo per utilizzare del pesce...
Io come vi avevo già accennato, ho la fortuna di avere pesce fresco ogni settimana, mio papà ci lavora,percio' per lui non è un problema portarne a casa un po' per me e per mia mamma.
Ieri sera, ho fatto queste polpette squisite e pure veloci, le ho preparate nella pausa pranzo così alla sera dovevo solo infornarle.
Io le ho fatte abbastanza grandi, essendo morbide non si riusciva a fare delle polpettine...
Ingredienti:
3 filetti di sogliola
mezzo bicchiere di vino bianco
2 uova
3 cucchiai di grana grattuggiato
sale/pepe/prezzemolo/noce moscata
pane grattuggiato q.b.
In una padella cuocere i filetti con il vino bianco, a fiamma media per una decina di minuti.
Dopo cotti lasciarli raffreddare per almeno 15 minuti.
Unire tutti gli ingredienti e mescolarli bene.
Formare le polpette,passarle nel pane grattugiato, non è obbligatorio, io lo faccio così durante la cottura si forma una bella crosticina,poi metterle in una teglia da forno, già oliata.
Infornare per 20 minuti a 170 gradi.
Buonissime!le foto non sono speciali...pero' almeno sono riuscita a farle,avevo la digitale mezza scarica!!!
carpe diem
11 commenti:
che buone io li adoro complimenti ottima scelta
un modo diverso Giovanna per fare il pesce!!
Brava !!!! Fatte anche al forno così sono anche più leggere:)
Spero che vada un po' meglio...
Ti abbraccio forte
Ciao sono passata nel tuo blog per caso e ho scoperto che è fantastico!!
Queste polpette mi attirano tantissimo.
Baci
Taty
Le proverò di sicuro!
Oh stella.. e io adoro il pesce!! :D Che meraviglia! Le assaggerei davvero volentieri.. ti abbraccio forte!
Buone e salutari le polpette di pesce.Ciao, a presto...
Ciao, che buone le polpette di pesce,cotte al forno ancor di più!!!
Un bacio
Con questo sistema si riesce a far mangiare il pesce anche ai bambini. Grazie per la ricetta
Con questo sistema si riesce a far mangiare il pesce anche ai bambini. Grazie per la ricetta
provatele sono super buone!!!grazie a tutte
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