domenica 11 settembre 2011

PLUMCAKE ALLO YOGURT



L'altra sera ho fatto la torta caprese...se era buona?L'ho buttata nel pattume, non si cucinava dentro rimaneva tutta molliccia, una schifezza, eh sì che ho seguito tutti i passi.Mah non era serata evidentemente.


Per fortuna questo plumcake è uscito soffice soffice,adatto per colazione.






Ingredienti:

300 gr di farina 00

3 uova

1 vasetto di jogurt alla frutta

1 bustina di lievito

1 aroma

150 gr di zucchero

mezzo bicchiere di olio

marmellata e zuccherini colorati per decorare

Mescolare bene le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la farina , il lievito, l'aroma ed infine l'olio amalgamare bene il composto.


Pronto l'impasto versarlo in uno stampo da plumcake, io uso quello in silicone.


In forno a 180 gradi per 30 minuti.

Quando la torta sarà intiepidita spalmarci sopra la marmellata e una bella manciata di zuccherini per colorare!


BUONA DOMENICA


carpe diem...

7 commenti:

Erika90 ha detto...

Capita anche a me, non sei l'unica!! questo pluncake è perfetto per un dolce risveglio!! bravissima...

miwako ha detto...

sembra davvero delizioso! Peccato mi manchi lo stampo, vorrei davvero provare a farlo!
Ma poi, qual è la torta caprese? Non la conosco!

carpe diem ha detto...

erika90 non tutte le ciambelle escono col buco davvero!
fango è una specie di torta tenerina.ma non c'è farina è fatta completamente di cioccolato fuso, uova e burro...ma vedrai appena ne avrò l'ispirazione la rifarò!

LAURA ha detto...

Ciao, non sempre vanno tutte le cose dritte, ma mi pare che ti sei salvata alla grande con questo bellissimoe coloratissimo plumcake!!!
Ottima colazione!!!
Baci

speedy70 ha detto...

Semplice, soffice, perfetto!!!!

Saparunda's Kitchen ha detto...

Che bello...e che buono!!!!

carpe diem ha detto...

grazie saparunda!