Buon giovedì a tutti!
Sono ancora in ferie, me le hanno prolungate fino al 25 agosto, giorno in cui rientrerò!che bello...
Ed ora vi presento un buon contorno,fatto qualche sera fa, preso da Benedetta Parodi ancora qualche mese fa!
ingredienti:
800 gr di patate
3 fette di pane o pan carrè
30 gr di pecorino grattuggiato, io ho usato il grana
un ramo di rosmarino
4 foglie di salvia
olio
sale
Sbucciare e tagliare le patate.
Metterle a rosolare in una padella con l'olio, il sale, devono diventare dorate e morbide(io ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco, per evitare che si attaccassero alla padella).
Nel frattempo tritare nel mixer il, pane, la salvia, il rosmarino ed il formaggio, in modo da ottenere una panatura.
Togliere le patate dal fuoco, devono cuocere circa 25 minuti, rovesciarle in una teglia da forno e cospargerle con la panatura.
Infornare in forno ventilato per circa 10-15 minuti, a 180°-200° fino a che si forma una bella crosticina!
Buona giornata a tutti e buon week nel caso non passi dal mio e dal vostro blog!
carpe diem...
11 commenti:
che bontà queste patate!! ottimo contorno!!
Sono sempre alla ricerca di nuovi contorni!! bravissima e sono contenta che ti abbiano prolungato le ferie, goditele tutte!!
Buone ferie!!!
Mi piacciono queste patate con la crosticina croccante!!!
Baci
Buone! Anzi Buonissime! Cosa ne dici se te ne rubo un po'? Eccezionali! A presto.
ne seno gusto e sapore anche solo con il pensiero!! ciao baci
A un bel piatto di patate cnon so resistere; ghiottissime!!!!!!!!!!!!!!
Molto buone! erbe aromatiche e patate sono un duo infallibile!!
in questa versione croccantina ci piacciono proprio!
baci baci
ringrazio tutte voi gentilissime per essere passate dal blog!fa caldo da voi?qui il termometro esterno nelle farmacie segna 38-39 gradi
Ciao cara, come vanno le ferie?
Passa da me! c'è un premiettino per te!!!
Ciao, caldo anche a Jesolo per fortuna alla sera rinfresca....buona continuazione delle ferie!!!
Un bacio a te e una coccola al pelosetto accaldato
Allora buone ferie! Deliziose le patate, brava!!!
Baci e buona settimana
Giovanna
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