Tutto questo discorso per dirvi che è facile avere in casa del pesce, di qualsiasi tipo; perciò quello che vi propongo avrà questo ingrediente.
Questo è un piatto semplice, che perfino chi non ama molto cucinare riesce a fare.
Metto di seguito gli ingredienti per 2 persone:
4 filetti di sogliola o pesce persico
15 pomodorini ciliegini
8-10 fette di zucchine grigliate (ho usato quelle surgelate)
olio di oliva o quello di cereali io uso quest'ultimo che è leggero
pepe
sale
olio
pane grattuggiato
prezzemolo
Tagliare i pomodorini e le zucchine, farle cucinare per 10 minuti in un tegame con un filo di olio, nel frattempo impanare i filetti, quando i pomodorini sono ''appassiti'' aggiungere le sogliole.
Aggiustare di sale, pepe e prezzemolo.
Lasciare cucinare con il coperchio a fuoco basso per 15 minuti, dopodichè far asciugare per qualche minuto senza coperchio,in modo che i filetti diventino dorati.
Ed ecco il piatto prontofacile e soprattutto veloce se si ha disposizione poco tempo.
Buona serata...
carpe diem...
ps:la foto non rende bene quella che vedete è una porzione, l'ho cucinata solo per il mio fidanzato che è tornato tardi dal lavoro.
10 commenti:
...mmm peccato che qui il pesce fresco sia impossibile da trovare...
Invece rende...eccome!!! Mi sto già pregustando il piatto!!!
beh Carlotta va bene pure quello surgelato,anche noi lo mettiamo in freezer non sempre lo mangiamo subito!
Grazie Saparunda provala !
Di gran gusto questo piattino di pesce, peccato che da noi trovarlo fresco è molto difficile! Baci cara. . .
Buono questo piatto ed è anche facile da fare.....grazie per la ricetta!!!
prego Laura!
va bene anche quello surgelato Speedy
Veramente ottimo e buono.
Complimeti da copiare
Veloce, ma molto stuzzicante!
Baci Giovanna
Super veloce Giovanna!
Questo sì che farebbe la felicità di casa! Segno!
Un abbraccio e buone feste!!
Posta un commento