mercoledì 8 dicembre 2010

Petto di pollo al latte con piselli...


Buongiorno a tutti...stamattina mi sono svegliata con la nebbia.

Qui il tempo ultimamente è sempre pessimo o piove o c'è umidità.

Comunque sono andata lo stesso a farmi un bel giretto al mercato del mio paese e sono tornata bella infreddolita e mi sono presa un alberello da mettere fuori sulla porta color fucsia.

Vi metto questa bella ricettina veloce,ho preso lo spunto dal libro Cotto e mangiato.


Ingredienti:
4-5 petti di pollo
1 confezione piccola di piselli surgelati
1 scalogno
prezzemolo
sale
pepe
1 bicchiere di latte
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
farina tipo oo


Tagliare a pezzi piccoli il pollo ,infarinarlo e cuocerlo in una padella con un filo di olio, la salvia,il rosmarino e aggiustare di sale.

Intanto cheil pollo si rosola cuocere in una pentolina i piselli con lo scalogno tagliato a pezzetti,un filo di olio, pepe,sale ed il prezzemelo.

Quando il pollo risulta bello dorato aggiungere il bicchiere di latte a temperatura ambiente e i piselli quando saranno cotti, lasciare insaporire per una decina di minuti a fuoco vivo.


Il pollo risulterà molto morbido e saporito.

Una ricetta veloce e facile da fare.


Buon 8 dicembre ...


carpe diem...

7 commenti:

Alessandra ha detto...

Mi ispira l'aggiunta del latte,deve essere tenerissimo da mangiare!

speedy70 ha detto...

DElizioso il pollo cucinato così, lo proverò! Bacioni. . .

♥ Sy ha detto...

Che fame!!!
che hai preso di bello al fidanzato per natale? si può scrivere o legge il blog?
baci e buona giornata

carpe diem ha detto...

sì è DAVVERO MORBIDO SI ROMPE IN BOCCA aLESSANDRA,GRAZIE PER ESSERE PASSATA.
sPEEDY è DA PROVARE FIDATI.
sYLVIA CI SENTIAMO SU FACEBOOK NON SI SA MAI

Pagnottina ha detto...

Bella proposta per un gustoso e delicato pollo! Com'é venuta la torta? Baciiii

carpe diem ha detto...

LA TORTA PER LA SUOCERA ED I NONNI E LA BIS NONNA DEL MIO FIDANZATO?LASCIAMO PERDERE,L'HO FATTA SENZA ENTUSIASMO HO BUTTATO TUTTO PAGNOTTINA

~Lexibule~ ha detto...

Un plat des plus savoureux!! Joyeuses Fêtes ma belle;)xxx