Buon martedì amiche bloggettare come state?
Finalmente ho trovato un po' di ispirazione per pubblicare questo spezzatino, fatto una sera di marzo ancora quando faceva frescho...non che ora ci sia un caldo bestiale anzi...qui piove da giorni, solo oggi è uscito un sole timido.
Vorrei cominciare a cucinare come prima, a postare più spesso, ma qui tira un'aria davvero pesante, io me vorrei solo nascondere la testa sotto la sabbia, per non sentire più nulla.
va beh ricettaaaaaaaaa
Ingrdienti:
800 gr di bocconcini di vitello
2 cucchiai di farina
1 bicchiere di vieno bianco
4 patate medie
2 carote belle grosse
salvia/rosmarino/ginepro
sale e pepe
Ho messo in un tegame il vitello e l'ho irrorato con il vino, poi ho aggiunto le patate tagliate a pezzi e le carote tagliate a rondell, poi ho aggiunto la farina e mescolato bene, così si formerà un sughetto cremoso...alla fine ho aggiunto la salvia, il rametto di rosmarino, le bacche di ginepro, sale e pepe.
Far cuocere molto lentamente per un ora, se il sugo si asciuga troppo aggiungere un po' di olio.
Buon spezzatino a tutte!
Bacioni
8 commenti:
Tesoro, la testa sotto la sabbia non aiuta, soffoca.
Tu devi continuare ad essere forte e avere il coraggio di capire e dire a te stessa cosa vuoi.
Lo so, è difficile, ma i momenti no capitano.
Forza, non mollare e segui i moti del tuo cuore!
Lo spezzatino è ottimo!
Un bacione fortissimo!
Tesoro mio, la testa sotto la sabbia no! devi trovare la forza ( e so che ne hai tanta) di andare avanti a testa alta e di prendere le decisioni e di comunicarle a hi di dovere...non è facile, immagino, ma è necessario: per tornare a respirare, per tornare a vivere. Vorrei esserti più vicina. Un bacione enorme
Tesoro sono felice di vederti "all'opera" di nuovo!!!!!Cara...non puoi immaginare quanto ti si vicina..e quanto io possa capire cosa provi...spesso anche io ho lasciato correre senza affrontare la realtà ma..lo so, in quei momenti faccio del male a me stessa. Ti abbraccio forte!!
che buono lo spezzatino... io ci metterei anche una fettina di polenta, da intingere nel sughetto... mmmmm
Proprio oggi ho comprato la carne per preparare uno spezzattino.
Se come il tempo é scarzo utilizzo la pentola a pressione e ci si può fare anche avendo poco tempo a disposizione.
Sono arrivata qui per caso, ma il blog mi è subito piaciuto.
Complimenti.
Vieni da me, ti aspetto.
Un abbraccio.
Thais.
Cucina Mon Amour
sono presissima con il lavoro cara, e poco presente. . . Ti seguo sempre con affetto, bacioni!
Avanti e coraggio!!! Ottimo il tuo spezzatino, il mio sta cuocendosi ora. Buon fine settimana
ciao carissima,
sai che sono stata in vacanza dalle tue parti?
sono andata a CasalBorsetti...
ti ho pensato: ti è arrivata la mia energia positiva?
bacio
Posta un commento