sabato 22 gennaio 2011

Dolcetti del riciclo del cioccolato


Questa ricettina semplice e veloce l'ho presa dal libro cotto e mangiato.

Se avete in casa del cioccolato da smaltire che sia al latte o fondente non è importante,io ho provato entrambe le versioni e sono squisite.



Ingredienti:

250 gr di biscotti secchi

150 gr di farina di cocco

70 ml circa di acqua

350 gr di cioccolato al latte/fondente


Frullare i biscotti, mescolarli con la farina di cocco, lo zucchero, e l'acqua fino ad ottenere un impasto appiccicoso.

Stenderlo su un vassoio ricoperto di carta da forno.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sul composto di biscotti e spalmarlo bene.

Servire tagliato a quadrotti appena si sarà raffreddato...


Un po' calorico pero' buono!
carpe diem...

8 commenti:

DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE ha detto...

adoro il riciclo
culinario
penso che sia un modo
per sperimantare nuove
ricette
che poi risultano quasi sempre ottime
inutile dirti che questi dolcetti del riciclo
saranno riciclati da me
buona serata ciao
katya

carpe diem ha detto...

eH IL RICICLO CULINARIO E' COMODO KATYA,QUANDO C'E' QUALCOSA DA ELIMINARE IN CUCINA!

speedy70 ha detto...

Mi piacciono queste idee reciclose, odio gli sprechi, bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Carlotta ha detto...

questa prima o poi te la copio

carpe diem ha detto...

sì Carlotta è semplicissima,l'unica cosa che scoccia è aspettare che la cioccolata si sciolga,ma la prox volta uso il microonde

i dolci di laura ha detto...

golosissima! adoro il cioccolato

LAURA ha detto...

Anche io avevo notato questa ricetta sul libro....la farò sicuramente per la serie "i ricicli"!!!
C'è una sorpresa che ti aspetta nel mio blog!!!!
Alla prossima

Imbini Pasticcini ha detto...

Ma è buonissimo sicuramente!!;) ottima idea grazie mille!!:)))