Questa ricettina semplice e veloce l'ho presa dal libro cotto e mangiato.
Se avete in casa del cioccolato da smaltire che sia al latte o fondente non è importante,io ho provato entrambe le versioni e sono squisite.
Ingredienti:
250 gr di biscotti secchi
150 gr di farina di cocco
70 ml circa di acqua
350 gr di cioccolato al latte/fondente
Frullare i biscotti, mescolarli con la farina di cocco, lo zucchero, e l'acqua fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
Stenderlo su un vassoio ricoperto di carta da forno.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sul composto di biscotti e spalmarlo bene.
Servire tagliato a quadrotti appena si sarà raffreddato...
Un po' calorico pero' buono!
carpe diem...
8 commenti:
adoro il riciclo
culinario
penso che sia un modo
per sperimantare nuove
ricette
che poi risultano quasi sempre ottime
inutile dirti che questi dolcetti del riciclo
saranno riciclati da me
buona serata ciao
katya
eH IL RICICLO CULINARIO E' COMODO KATYA,QUANDO C'E' QUALCOSA DA ELIMINARE IN CUCINA!
Mi piacciono queste idee reciclose, odio gli sprechi, bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!
questa prima o poi te la copio
sì Carlotta è semplicissima,l'unica cosa che scoccia è aspettare che la cioccolata si sciolga,ma la prox volta uso il microonde
golosissima! adoro il cioccolato
Anche io avevo notato questa ricetta sul libro....la farò sicuramente per la serie "i ricicli"!!!
C'è una sorpresa che ti aspetta nel mio blog!!!!
Alla prossima
Ma è buonissimo sicuramente!!;) ottima idea grazie mille!!:)))
Posta un commento